Sören (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unvergleichliche Perfektion

Hier passt alles! Seit Jahren Stammgast in diesem perfekten Haus. Wer Urlaub in den Bergen ohne Kompromisse, sorglos und verwöhnend möchte - der muss in das Interalpen gehen. Beginnend mit der Einfahrt in die Tiefgarage beginnt eine Erholung, wie sie kein anderes Hotel in den österreichischen Alpen bietet. Zimmer, Spa, Restaurant, Service... - alles makellos.

• Bei den Zimmern wird stetig darauf gesetzt, höchste Ansprüche zu befriedigen. Gemütlicher Tiroler Charme mit modernen Akzenten machen die Zimmer zum angenehmen luxuriösen Rückzugsort.

• Im Rahmen des "Interalpen-Standarts" ist Halbpension immer inklusive. Sitzt man am Frühstück bzw. Abendessen, so könnte man aber meinen, hier handelt es sich nicht um eine Inklusivleistung sondern um ein Restaurant auf höchstem Niveau. Jeden Morgen und jeden Abend wird man aufs Neue verwöhnt. Hier werden für die komplette Region bzw. eigentlich den kompletten österreichischen Alpen Maßstäbe gesetzt.

• Jeder Wunsch wird hier erfüllt, noch bevor man ihn sich wünschen kann. Die Mitarbeiter des Hauses sind rund um die Uhr bedacht, alles erdenkliche für den Gast zu tun. Immer ein lächeln, immer freundlich und zuvorkommend.

• Einsam und allein auf einer Bergspitze. Das Interalpen hat eine unvergleichlich idyllische und wunderschöne Lage. Die Aussicht ist aus jedem Winkel des Hotels atemberaubend.

• Wellness
    • Sport

Unvergleichlich große Pools, Tennisplätze, 10min Shuttle zum Golfplatz, Indoor Golfanlage, riesiger Spa-Bereich, moderner und vollausgestatteter Fitnessbereich, große Bar mit schönem abendlichen Ambiente usw. Alle Freizeitaktivitäten, welche man sich vorstellen kann, werden hier geboten bzw. auf Wunsch möglich gemacht.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sören

Sehr geehrter Sören, wow, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie seit Jahren zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie jedes Mal aufs Neue mit unserem Service, unserer Lage, dem Wellnessbereich, unserer prämierten Küche sowie dem Freizeitangebot zufrieden sind. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung hier auf HolidayCheck zum Ausdruck zu bringen. Dies hilft anderen Gästen bei der Wahl des Hotels. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in der Tiroler Bergwelt und wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol