- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch unser 4. Wellness-Kurzurlaub im Interalpenhotel Tyrol hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir konnten ein erholsames Wochenende auf höchstem Niveau genießen. Frühstück und Abendessen, egal ob vom Buffet oder am Platz serviert, ließ keine Wünsche offen. Die Auswahl sowie die Qualität waren hervorragend und haben uns voll zufriedengestellt. Besonders hervorzuheben war diesmal der exzellente Service am Abend. Unser Kellner war sehr aufmerksam, freundlich und überaus kompetent. Den Abend haben wir an der Kaminbar ausklingen lassen, wo wir vom Barchef bestens unterhalten wurden. Der Wellnessbereich, Pool sowie Sauna waren wie immer in einem perfekt sauberen Zustand. Der Aufguss mit dem Saunameister ist ein wahres Highlight jedes Wellnesstages. Unser Zimmer mit Blick nach Süden war pingelig sauber, luxuriös ausgestattet und groß. Nachdem wir die auseinanderrutschenden Doppelbetten bei der Rezeption reklamiert haben, wurden diese umgehend fixiert. Das Personal war durchwegs freundlich und höflich. Wieder mal konnten wir ein Wellnesswochenende im Interalpen in vollen Zügen genießen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, dass Sie uns in jeder Bewertungskategorie mit der vollen Punktzahl bewertet haben! Hoffentlich haben Sie bald einmal wieder Zeit für einen weiteren Kurzbesuch bei uns im Interalpen-Hotel Tyrol. Mit herzlichen Grüßen vom Seefelder Hochplateau Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol