Urlauber
Verreist als Paar • März 2025
Die Zimmer sind klein, aber die Lage ist vorteilhaft.

Fluglärm hört man nicht und die Entfernung zum Terminal ist natürlich praktisch. Die Zimmer sind jedoch recht klein und allein schon wegen dem Frühstück würde ich es nicht noch einmal buchen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bad ist sehr klein, man hat wenig Ablagefläche. Betätigte man die Toilettenspülung gluckerte der Duschabfluss sehr laut. Das Zimmer ist recht klein, obwohl wir ein Superior Zimmer gebucht hatten.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück kostet 22€/Person, was eigentlich ok ist. Die Auswahl der Speisen ist jedoch sehr mager. Der Saft kommt aus dem Automaten und schmeckt überhaupt nicht. Insgesamt wird das Frühstück diesem Preis nicht gerecht.

Vorname:Urlauber

Liebe*r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Zimmergröße und insbesondere dem Frühstücksangebot nicht zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit geben, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Steffi Wisotzky Cluster General Manager