Peggy (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Direkt am Flughafen BER

Gut

Neues Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Zimmer ist groß und trotz Lage am Flughafen sehr ruhig .

• Da das Hotel noch neu ist alles in einem super Zustand.

• Ein so freundliches Personal habe ich schon lange nicht mehr erlebt . Ich hoffe das die Motivation erhalten bleibt.

• Gut
  • Das Hôtel befindet sich direkt am Flughafen BER und ist trotzdem sehr ruhig. Sonst gibt es in direkter Nähe aber nichts. Bus und Bahn sind auch vorhanden und ausreichend kostenpflichtige Parkplätze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peggy

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser freundliches Personal und die Größe unserer Zimmer. Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Ruhe des Hotels, insbesondere angesichts seiner Lage in der Nähe des BER. Im InterCityHotel Berlin-Brandenburg Airport legen wir großen Wert auf einen komfortablen und entspannten Aufenthalt für alle unsere Gäste, unabhängig von ihrem Reiseziel. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Intercityhotel Team