MK (26-30)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel mit ordentlicher preis leistung

Gut

Gut erreichbar, sauber, 24 stunden geöffnete rezeption. Gutes Frühstück mit ordentlicher auswahl und aufmerksamem service.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Bei Bitte um Rechnungskorrektur (bezgl geschäftsanschrift) wurde mir vom rezeptionisten nach überwindung einiger sprachbarrieren leider nur eine visitenkarte mit einer email adresse hingehalten. "Schreiben sie dorthin". Eine Antwort auf meine Email habe ich nie erhalten.

• Aktivitäten
  • Gut

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:MK

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit mir teilen. Es freut mich zu hören, dass Sie die gute Erreichbarkeit, Sauberkeit, die 24-Stunden-Rezeption sowie das Frühstück mit der freundlichen Bedienung positiv hervorheben. Es tut mir leid zu hören, dass die Bitte um eine Rechnungskorrektur nicht zufriedenstellend gelöst wurde. Es ist verständlich, dass die Kommunikation in solchen Fällen frustrierend sein kann, besonders wenn keine Rückmeldung auf Ihre E-Mail erfolgt ist. Ich werde Ihr Feedback diesbezüglich weitergeben, damit der Service in Zukunft verbessert werden kann. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung! Michael Beyer - Hotel Manager