- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am HBF gelegenes Hotel mit optimaler Verkehrsanbindung, ÖPNV im Zimmerpreis inklusive. Teilweise lange Wartezeiten am Fahrstuhl zur Frühstückszeit, Fahrstuhl oft durch Reinigungskräfte blockiert. Büffet manchmal längere Wartezeit bis nachgelegt wird (insbesondere warme Speisen wie gebratener Schinken dauern..), dafür aber große Auswahl an Speisen. WLan inclus.. Im 5. Stock laute Zimmer durch morgendliche Lüftung-/ Klimnaanlage auf Dach o.ä.., ansonsten gute Dämmung, der Bahnhof ist nicht zu hören.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Jürgen, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit in Bremen hatten. Herzlichen Dank für Ihre Schilderung hinsichtlich der kleinen Mängel – wir werden uns mit dem gesamten Team zusammensetzen und nach Lösungen suchen, um diese in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Stadt der kurzen Wege wieder für unser Haus entscheiden würden. Mit nordischen Grüßen aus der Hansestadt Lars Wörpel & das Team des InterCityHotels Bremen Direktor