Ein modernes Hotel, etwas gesichtslos in der Gestaltung, in guter Lage zur Altstadt. Wir hatten die Einschränkung, daß gerade eine Baustelle wesentliche Teile des Hotels beeinträchtigte (Fahrstuhl, Frühstücksraum), so daß meine Beschreibung wohl nicht den Normalzustand widerspiegelt.
Unser Zimmer war klein und nüchtern, aber sauber und in Ordnung. Das Badezimmer ebenfalls klein, aber in Ordnung - wenig Ablagemöglichkeiten.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel genommen - und das in einem provisorischen Saal wegen der Bauarbeiten. Das war nicht ganz so gemütlich - aber in der Sache war das Frühstück gut und reichhaltig - guter Standard.
Der Service war immer freundlich, so weit wir ihn in Anspruch nahmen - auch als wir in kleiner Gruppe unten in der Nähe des Eingangs noch sehr spät einen"Absacker" zu uns nahmen. Was nicht so gut klappte, waren die Parkplätze, deren es zu wenige gibt. Ein nahe gelegenes Parkhaus war der Ersatz.
Die Umgebung wird durch eine vorbeiführende ziemlich laute Durchfahrtsstraße geprägt, die aber den Vorteil von unmittelbarer Nähe zur Altstadt hat, - direkt gegenüber dem Hotel.
Haben wir nicht im Hotel gesucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre Bewertung unserer Leistungen. Unser Hotel ist jetzt komplett renoviert und erstrahlt in neuem Glanz. Überzeugen sie sich doch einmal von den Veränderungen. Wir heissen sie herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen das Team vom Intercity Hotel Celle