- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches, kompetentes Personal an der Rezeption und im Speisesaal; kleine Sonderwünsche (z.B.: zusätzliches Kopfkissen) wurden prompt erfüllt. Wünschenswert wären: a) im Zimmer: - ein Safe - ein Wasserkocher mit Tassen b) beim Frühstück: frisches Obst (ganze Früchte, nicht nur als Obstsalat) c) allgemein: Fahrradverleih. (Bei dem einzigen Fahhradhändler, der Räder verleiht, waren alle Fahrräder verliehen! Das ist zu wenig für eine Stadt wie Celle). Vielleicht mal Callabike der DB einrichten?
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Guenther |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels und unserer Leistungen. Wir dürfen ihnen mitteilen, dass unser Hotel im Juli 2017 komplett renoviert worden ist und wir in einem komplett neuem Glanz erstrahlen. An unseren Angeboten haben wir ebenfalls gefeilt. In unseren Bussineszimmern stehen wasserkocher bereit und es gibt einen weiteren Partner für Fahrräder. Scahuen sie doch wieder einmal in Celle vorbei und überzeugen sich selber von den Neuerungen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeber vom Intercity Hotel