- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage. Alles mit Bus und Straßenbahn in Kürze erreichbar. Personal an der Reception: 2 Herren (Michael und Vitalie) äußerst freundlich und hilfreich, eine blonde Dame etwas schnippisch. Auf das Frühstück haben wir angesichts der hohen Preises von 14 Euro verzichtet, zumal es in der Nähe günstigere Angebote gab.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Darmstadt unser InterCityHotel ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Besuches in unserem Haus zu schildern. Wir bedauern, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohlgefühlt haben. Uns ist es wichtig zu erfahren, wie das Verhalten der Mitarbeiter auf den Kunden wirkt, daher sind wir auf Ihre Rückmeldung als Gast angewiesen. Diese werden wir als Anlass nehmen um Schulungsmaßnahmen einzuleiten. Wir danken Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen und würden uns freuen, Sie weiterhin als Gast in unseren InterCityHotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen InterCityHotel Darmstadt Aylin Nöske Direktorin