- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist trotz kleinen Abstrichen weiterzuempfehlen. Zentral gelegen, direkt am Hauptbahnhof und ganz in der Nähe von der Innenstadt. Ich würde dieses Hotel für einen Kurzurlaub trotzdem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war von der Größe okay und ganz nett eingerichtet. Allerdings war ein Bettlaken nicht sauber und auch eine Bettdecke ziemlich versaut, dazu sind auch Bilder in der Galerie. Bei ganz weißer Bettwäsche sollte man sowas eigentlich beim Beziehen sehen und auch direkt austauschen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl und Vielfalt beim Frühstück war toll. Es hat uns sehr gut geschmeckt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Gebucht haben wir ein Business Raucherzimmer mit Frühstück. Bekommen haben wir allerdings ein Standard Nichtraucherzimmer. Wir sind direkt zurück zu Rezeption und haben dies angemerkt. Die Dame gab uns ein zweites Zimmer. Dieses Mal ein Raucherzimmer, aber leider ein Standardzimmer und wieder kein Businesszimmer. Beim dritten Versuch an der Rezeption hat es dann endlich geklappt. Wir haben endlich unser Raucher Business-zimmer bekommen welches wir gebucht hatten. Sowas sollte nicht zweimal hintereinander passieren.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Zentral gelegen direkt am Hauptbahnhof. Es gibt beim Check-In ein kostenloses Ticket um die Bahn oder auch den Bus zu nutzen. Das finde ich eine tolle Sache.
- Geschäftsreise
- Lage für SehenswürdigkeitenGut