Bei der Anreise mit der Bahn ideal gelegen. Wenige Schritte vom Hbf entfernt. Alle öffentlichen Verkehrsmittel sind gut erreichbar. In der City ist man in wenigen Minuten.
Mein Zimmer hatte alles, was man braucht, war ruhig. Bad etc. waren modern und sauber. Man hatte eine bequeme Sitzgelegenheit, Fernsehen, Kofferablage, eine Art kleinen Schreibtisch etc. Es gibt auch einen Kühlschrank, der leise arbeitet. (Sonst muss man bei einigen Hotel wegen des Radaus den Stecker ziehen, das war hier nicht der Fall)
Das Frühstücksbuffet ist so, wie man es in dieser Kategorie erwartet. Da gab es nichts zu bemängeln. Die Atmosphäre im Hotel war insgesamt gut. Geschäftsleute und Touristen steigen hier ab. Es gibt auch außerhalb des Frühstücks ein Restaurant. Diese habe ich jedoch nicht genutzt, da es in der Umgebung viele andere Möglichkeietn zum essen gibt.
Alles zu meiner Zufriedenheit, Checkin etc. problemlos und relativ schnell, wenn man nicht gerade zu der Zeit anreist, zu dem der Früheste Checkin ist. Fragen wurden an der Rezeption kompetent beantwortet.
Nahe beim Hauptbahnhof und günstig gelegen. Man kann fast alle Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuß erreichen. Gute Anbindung an den ÖPNV und den Fernverkehr. Mein Tip: Zimmer nach hinten raus buchen (teurer), aber dafür kein Lärm (die Straßenbahn fährt vor dem Hotel - mehrere Linien)
In Dresden gibt es viele Möglichkeiten, seine Freizeit zu verbringen. Der Weg in die City inklusive all ihrer Shopping-, Sport- und Unterhaltungseinrichtungen ist sehr kurz. Im Hotel selbst habe ich keine Fitness- oder Wellnesseinrichtugen geshen. Es ist ein typisches Stadthotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Michael M |
Alter: | 71+ |
VIELEN DANK für Ihre tolle ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im schönen Dresden! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten. Ihr Lob werden wir natürlich auch noch einmal intern mit unserem Team teilen. Wir freuen uns, wenn Sie wir Sie bei Ihrem nächsten City-Trip wieder begrüßen dürfen. Beste Grüße Susann Starke Direktorin & Team