Sven (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2024
Für einen Städtetripp nach Dresden ideal

Zur Rushhour kann es im Frühstücksraum leider etwas voll werden und man muss teilweise auch warten. Ein Restaurant gibt es aktuell leider nicht mehr. Die Öffnungszeiten der Bar sind aber ausreichend und sind angekündigt. Die Lage am Bahnhof macht es perfekt für eine Anreise per Bahn, aber direkt angrenzend gibt es auch eine moderne Tiefgarage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Bester Service

• Rezeption

Alle Fragen wurden freundlich und sofort beantwortet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Semperoper ist ein Muss

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sven

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im IntercityHotel Dresden. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die strategische Lage unseres Hotels und die Öffnungszeiten unserer Bar geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Wartezeiten beim Frühstück während der Stoßzeiten erlebt haben. Wir bedauern ebenfalls, dass unser Restaurant derzeit nicht geöffnet ist. Wir hoffen jedoch, dass unsere Bar und die umliegenden Restaurants Ihren kulinarischen Bedürfnissen gerecht werden konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Susann Starke -GM- & TEAM