Schönes Hotel in bester Lage direkt am Hauptbahnhof. Modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Zimmer und Bad etwas klein aber mit genügend Ablagemöglichkeiten. Zimmer ( Busisnesszimmer ) mit Safe und Kühlschrank. Netter Service und gutes Frühstücks- Buffett. Leider hatte die Bar während unseres Aufenthaltes von Sonntag bis Mittwoch geschlossen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Zimmer und Bad etwas klein aber mit genügend Ablagemöglichkeiten. Zimmer ( Busisnesszimmer ) mit Safe und Kühlschrank. Ein weiteres Kissen wäre besser gewesen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Netter Service. Alles wurde zügig erledigt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt am Hauptbahnhof. Nahverkehr und Innenstadt in direkter Nachbarschaft
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere zentrale Lage, das Frühstück und unsere modernen Zimmer so positiv hervorheben. Weitere Kissen stellen wir unseren Gästen gern rund um die Uhr durch unser Housekeeping oder unser Empfangsteam zur Verfügung. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern darauf an. Beste Grüße und bis zum nächsten Mal! Susann Starke Direktorin & Team