Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel, aber Abendessen wurde abgelehnt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

nur 1 Punkt beim Essen ....... leider wurde uns am Abend gesagt: a la carte ist aus ...... habe ich noch nie gehört, da für ca. 20 Personen ein Essen reserviert war, hat der Küchenchef gesagt es gibt nichts mehr, unglaublich, es war gerade mal 18.30 Uhr. Wenn unsere nette Bedienung sich nicht eingesetzt hätte, wären wir nach einem langen Tag wohl hungrig aufs Zimmer gegangen, so gab es wenigstens Schnitzel und Pommes.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörn

Sehr geehrter Herr Jörn J., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im InterCityHotel Dresden zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserem Hotel im Allgemeinen zufrieden waren. Mit Bedauern haben wir den von Ihnen beschriebenen Vorfall bezüglich Ihrer geplanten Abendessens in unserem Hotelrestaurant zur Kenntnis genommen. Für diese Unannehmlichkeiten möchte ich mich an dieser Stelle in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Die Gastgeberrolle wird bei uns sehr ernst genommen und wir bemühen uns stets die Wünsche unserer Kunden bestmöglich zu erfüllen. Die von Ihnen beschriebene Zurückweiosung entspricht keinesfalls dem Standard unseres Hauses. Natürlich haben wir die Situation mit dem diensthabenden Personal sowie in einem Abteilungsleitermeeting umfassend ausgewertet, um solche Vorfälle zukünftig zu vermeiden. Gerne würden wir uns Ihnen nochmals in bester Qualität präsentieren und freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden die Möglichkeit dazu geben. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit freundlichen Grüßen Susann Starke (Direktorin) und Team