Das Hotel hatte eine gute Lage, das Zimmer war sauber und das Frühstück lecker. Wir hatten zwei kostenlose Wasserflaschen auf dem Zimmer und Parkplätze direkt am Hotel (gegen Gebühr) Auch als wir am Abreisetag unsere Kamera vergessen hatten im Zimmer, wurde uns schnell geholfen.
Sauberes Zimmer und Gratis Wasserflaschen, nur an der Toilettenspülung war etwas abgebrochen und an den Steckdosen-Klappen, aber das sind Kleinigkeiten. Was ich sehr unangenehm fand, war am zweiten Tag ein Silberfisch, aber ich glaube dass passiert halt mal.
Das Frühstück war klein aber fein, besonders fand ich die frischen Pancakes aus der Pancakemaschine, die sich frisch zubereiten liesen. Das Restaurant am Abend bat nur Produkte für die Mikrowelle an, was wir daher nicht nutzten und ich daher nicht bewerten kann.
Alle waren super freundlich und offen. Ansonsten gab es kein großer Kontakt mit dem Personal.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und ist so optimal angebunden. Direkt gegenüber dem Hotel ist ein super leckeres Restaurant, wo super gute Pizzen macht, ansonsten aber auch die Fußgängerzone in direkter Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Marlene Luise |