Angela(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Stadthotel direkt am Hauptbahnhof

Schönes, sauberes und modernes Hotel quasi direkt am Hauptbahnhof. Wir waren für eine Veranstaltung in Duisburg und haben uns für das Intercity aufgrund der guten Lage zur Location entschieden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer im 3. Stock hatte eine angenehme Größe und war sehr gut ausgestattet. Für uns persönlich hätte das Bett etwas größer sein dürfen. Zudem kann man das Fenster nur auf Kipp stellen, wirklich Luft kommt so nicht ins Zimmer. Die Vorhänge dunkeln das Zimmer gut ab. Die Klimaanlage macht einen guten Job. Da die Duschwand nur sehr kurz ist landet beim Duschen leider sehr viel Wasser außerhalb des Duschbereichs. Wasserdruck der Dusche war ok.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Der Frühstücksraum ist sehr groß, was wir als angenehm empfunden haben. Das Frühstücksbuffet bietet viel Auswahl. Die Brötchen waren nicht der Hit. Teils sehr klein und hart. Das Brot war aber gut. Wir haben am Ankunftstag an der Bar ein gezapftes Bier getrunken. Das schmeckte tatsächlich etwas abgestanden.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Prozess beim Einchecken lief problemlos (abgesehen davon, dass der digitale Check in Schalter nicht funktionierte) aber etwas lustlos. Keine Infos über Frühstückszeiten etc. Das Personal beim Frühstück war dagegen sehr freundlich und aufgeschlossen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Einen (nicht überdachten) Parkplatz gibt es auch. Da wir wussten, dass es abends Unwetter mit Hagel geben sollte, haben wir und für ein Parkhaus in der Nähe (3 Minuten zu Fuß) entschieden, welches sogar 3€ billiger war als ein Parkplatz direkt am Hotel.