Das Hotel ist neu und direkt am Rande der Innenstadt von Enschede. Die Zimmer verteilen sich auf 9 Stockwerke, einige mit Blick auf die schnuckelige Innenstadt. WLAN mit 1MBit ist für 2 Geräte bei der Buchung dabei, das Hotel war sehr sauber und es waren viele Deutsche dort. Unbedingt den Markt am Samstag besuchen und dort Gemüse einkaufen. Parken kann man im Hotel für 10€ pro Tag (Tag = Übernachtung sagte man mir). Die Einfahrt ist sehr eng, jedoch unten angekommen ist es ein angenehmes Parkhaus. Alternativ kann man kostenfrei ab der Ringstraße parken. Das sind ungefähr 10 min. Fußweg. Parken ist in Enschede mit 2,40EUR die Stunde im Zentraum eher teuer.
Unser Zimmer war sehr schön. Bodentiefe Fenster mit Blick auf die Stadt, moderne Einrichtung, Klimaanlage, Minibar, Verdunklungsgardinen und vor allem geschmackvoll und sauber. Die Klimaanlage war sehr leise und selbst regulierbar, die Fenster ließen sich nicht öffnen, der Teppich aufgrund seines Alters ebenfalls noch ansehnlich. Abzug gibt es für die durchgehende Matratze. Bei 2 Personen war diese nicht wirklich stabil, sodass der eine fast aus dem Bett fiel, wenn der andere sich umdrehte. Es war relativ hellhörig, jedoch war das Hotel zu unserer Zeit so leer, dass man nicht viel hörte.
Das Frühstück ist ok, aber nicht für den Preis von 9 EUR pro Person. Der erste Eindruck war: Standard mit Instant Rührei, Kaffeespezialitäten aus der Maschine, 4 Sorten Wurst, 3 Sorten Käse, Müsli, Joghurt, Würstchen. Dazu verschiedene Brot und Brötchensorten und als einzig typisch holländischer Belag Schokostreusel. Soweit so gut, jedoch war die Qualität leider mies. Wir waren um 8 Uhr beim Frühstück. Der Käse bog sich am Rand schon nach oben bei allen Sorten und war durchgetrocknet. Kurze Zeit später kam der Service und checkte das Buffet. Mit den Händen wurde der Käse befühlt....Soweit ok, wenn dann getauscht wird. Aber das passierte nicht. Ich sprach die Bedienung darauf an, ob ich denn frischen Käse bekommen könne, da der auf dem Buffet trocken sei. Kurze Zeit später kam ein extra Teller für mich mit 3 Scheiben. Da erwarte ich mehr bei einem Hotel dieser Kategorie. Aus diesem Grund meine Empfehlung. Für den gleichen Preis kann man im Cafe Extrablatt nur 8 Gehminuten entfernt frühstücken in nettem Ambiente.
Der Service an der Rezeption war top! Wir konnten schon um 11 am Anreisetag unser Zimmer beziehen und das Personal war sehr freundlich. Abzug gibt es für das Personal beim Frühstück. Mehr dazu jedoch später- Alle Mitarbeiter, die uns begegneten sprachen Deutsch.
Die Lage ist traumhaft. Es liegt ruhig, weg von größeren Straßen, jedoch so zentral, dass man zu Fuß in 2min in der Fußgängerzone ist. Zum Bahnhof sind es ebenfalls nur 2 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife