Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof Erfurt. Vor dort aus gelangt man ganz bequem zu Fuß in die Erfurter Innenstadt. In der Nähe gibt es Haltestellen der Straßenbahn.
Die Zimmer waren so ausgestattet wie wir es von einem Intercity Hotel gewohnt sind. Sie waren sauber und die Einrichtung in Ordnung.
Das Frühstück umfasste alles, was man erwartet. Von Brötchen über Aufschnitt, Käse, Eierspeisen, Obst und Gebäck war alles schmackhaft und frisch.
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter machten einen kompetenten und höflichen Eindruck.
Die Lage ist für einen Städtebesuch perfekt. Von hier aus kann man die Altstadt mit den Tourismuszielen wie Krämerbrücke oder Dom erreichen. Wer zur Adventszeit sich für einen Aufenthalt entscheidet, der ist mit diesem Hotel gut beraten. Gefühlt zieht sich der Weihnachtsmarkt durch die ganze Stadt, man kann vor dem Hotel starten und sich bis zum Dom von der Innenstadt bezaubern lassen. Wenn man zu einer Veranstaltung in die Messehalle möchte, dann kann man von hier aus bequem die Straßenbahn nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des IntercityHotel Erfurt.