Intercity-Hotel indirekter Nachbarschaft zum Erfurter Hauptbahnhof (Willy-Brand-Platz Nr. 11). Modernes Hotelgebäude mit zwei Aufzügen und hauseigener Tiefgarage. Das Empfangsgebäude des Bahnhofes liegt in Sichtweite des Hotels, etwa zwei Gehminuten. Das Hotel ist auch aufgrund seiner Baustruktur hervorragend für ältere Reisende mit gesundheitlichen Einschränkungen geeignet.
Nett eingerichtete Zimmer mit angeschlossenem, zweckmäßigem Duschbad. Über das Housekeeping waren anstandslos zwei zusätzliche Kopfkissen zu bekommen. Für beruflich Reisende war auch ein kleiner Schreibplatz mit guter Arbeitsbeleuchtung vorhanden.
Das Frühstückbuffet bot eine gute Auswahl mit verschiedenen Teesorten, Filterkaffee, Milch und Kakao, sowie warmen und kalten Frühstückspeisen. Mehrere Brot und Brötchensorten standen zur Auswahl. Aufschnittplatten, Rührei, Frühstücksspeck etc. wurden mehrfach nachgelegt, so dass auch bei starken Andrang (an zwei Tagen war eine Bus-Reisegesellschaft im Haus) nicht der Eindruck eines "abgegrasten Buffet" entstand. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und umsichtig. Das Intercity-Erfurt wird wohl zurzeit aufgrund der Corona - Pandemie als "Hotel garni" geführt.
Die Receptionsmitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und gaben gute Tipps zur Abendgastronomie in Erfurt (z.B. "Feuerkugel", "Zum goldenen Rad"). Die Zimmer, das Hotel überhaupt war sehr sauber. Unser Reisearrangement enthielt auch pro Reisenden ein Mehrtagesticket für den Erfurter Nahverkehr.
Das Intercity - Erfurt ist aufgrund seiner Lage ein idealer Ausgangspunkt um Tagesausflüge mit dem Bahn - Regionalverkehr nach Weimar, Arnstadt, Meiningen usw. zu unternehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team des IntercityHotel Erfurt