Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
OK für geschäftliche Aufenthalte

Das Hotel ist recht zentral gelegen. Zu Fuß erreicht man in wenigen Minuten die Innenstadt. Das Hotel ist nicht mehr ganz modern, aber sauber. Der Empfang gestaltete sich freundlich, die gebuchten Zimmer waren aufgrund der verfrühten Anreise leider noch nicht verfügbar. in der Lobby gibt es einen Getränkeautomaten, an dem wir uns jedoch schon kostenlos bedienen konnten. Auf meinen Buchungswusch nach einem Doppelbett wurde nicht eigegangen, so dass ich beim späteren Einchecken zwei recht kleine Einzelbetten vorfand. Das Zimmer war ruhig. Beim Frühstück war das anwesende Personal leider komplett überfordert. Generell war das Frühstück nicht schlecht und auch die Auswahl mit gebratenen Würstchen, Speck, Frikadellen, Eierspesen war durchaus angenehm, jedoch vergaß das Personal über 25 Minuten das Buffet wieder aufzufüllen, so das später eintreffende Gäste ein komplett geplündertes Buffet ohne Aufschnitt oder Käse vorfand. Stattdessen deckte ein einzelner Angestellter weitere Tische ein. Auch bei der Abreise war das Personal aufgrund großen Andrangs etwas überfordert, so dass die Wünsche nach Taxirufen wohl in mehreren Fällen vergessen wurden. Die Minibarpreise sind sehr moderat, trotzdem fand ich es befremdlich, dass die Flasche Wasser, die auf dem Schreibtisch stand auch noch berechnet wurde. Bei der Präsentation hätte ich angenommen, das dies eine Aufmerksamkeit des Hauses ist. Aber wie gesagt: dafür war es günstig.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten