Dies war in 13 Monaten mein dritter Besuch in diesem Hotel. Ein solides Hotel mit sauberen und modernen Zimmern gewährleisten ruhigen Schlaf. Alles vorhanden, Frühstück für 17 Euro aber definitiv zu teuer. Leider werde ich dieses Hotel aber nicht mehr buchen, Grund ist das Verhalten der Rezeption am Vormittag des 24.Februar. Um 10.30 Uhr reiste ich an, meldete mich freundlich an der Rezeption. Dort ein sehr nüchterner Empfang ohne Lächeln durch die etwas kleinere junge Dame mit Brille. Diese sagte mir, dass das Zimmer bereits frei wäre aber ich für 25 Euro (!!!) schon jetzt aufs Zimmer dürfte. Was ich natürlich abgelehnt hatte. Musste 20 Euro für mein Wunschzimmer (329) Aufpreis zahlen, da ein Business-Zimmer. Dieses Zimmer 329 habe ich bei meinem Besuch vom 27. bis 29. Januar exakt 4 Wochen vorher ohne Aufpreis erhalten. Genauso bei meinem Besuch vom 07.01. bis 09.01. 2022. Seltsam. Aber egal. Ich finde es halt höchst befremdlich wenn eine Rezeptionsmitarbeiterin weiß, dass da ein Kunde steht, der schon öfters im Hotel übernachtet hat, aber dann 25 Euro haben möchte, um ein FREIES Zimmer vier Stunden früher freizugeben. Ist wohl eine Anweisung von oben, wahrscheinlich möchte das Hotel die eine Klospülung sparen, die getätigt worden wäre, wenn man vorab aufs Zimmer kommt. Habe deshalb auch diesmal aufs Frühstück verzichtet. Wie es in den Wald hineinschallt, schallt es auch wieder raus und werde bei meinem nächsten Besuch in Essen im Juli ein anderes Hotel wählen. Es gibt viele 4 Sterne Hotels in direkter Umgebung, da hat man in Essen die Qual der Wahl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife