Tanja (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Flughafenhotel mit eigenem Shuttle

Tolles Hotel, mit einfacher Anbindung an den Flughafen durch hoteleigenen Shuttle. Trotz Flughafennähe absolut ruhig, dank isolierter Fenster. Ich komme gerne wieder!!

• Schön große Zimmer, welche sehr sauber sind.

• Gut
  • Es sind Restaurants im Hotel vorhanden, welche ich jedoch nicht genutzt habe, da mich die Speisekarte von dem Restaurant, welches geöffnet hatte, nicht angesprochen hat.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. In der Lobby gibt es auch einen erweiterten Snackautomaten, wo zB Warps, Pasta oder Ähnliches erworben werden kann.

• Es ist kein Urlaubshotel, aber aufgrund der Nähe zum Flughafen super günstig!

• Gut

• Geschäftsreise

Rings um ist nicht wirklich viel. Das Hotel hat jedoch eine kleine Sauna (der Ruhebereich lädt allerdings nicht wirklich zum Verweilen ein) sowie einen kleine, aber ausreichenden Fitnessbereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback sowie Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Sie weieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße vom Frankfurter Airport, Ihr IntercityHotel Frankfurt Airport Team