Günstiges Hotel mit guter Erreichbarkeit von Flughafen (es fährt ein Shuttlebus). Taxifahren trotz der kurzen Strecke leider teuer (ca EUR 30-35)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Kleine Zimmer, für einzelne Übernachtungen aber ausreichend. Positiv hervorzuheben ist, dass es Standardmäßig Dreibettzimmer gibt.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Dreibettzimmer sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und unsere Nähe zum Flughafen als praktisch empfunden haben. Auch der Shuttle-Service ist uns ein wichtiges Anliegen, um unseren Gästen eine bequeme und kostengünstige An- und Abreise zu ermöglichen – schön, dass Sie diesen genutzt haben. Die hohen Taxikosten für die kurze Strecke sind uns bekannt und leider nicht durch uns beeinflussbar. Umso mehr empfehlen wir, wie Sie schon schreiben, die Nutzung unseres Shuttles. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen! Grüße vom Frankfurter Airport, Ihr IntercityHotel Frankfurt Airport Team