Großes modern eingerichtetes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Wir wollten Frankfurt mit dem Zug erreichen, rasch zum Hotel kommen und dann die Stadt mit Nahverkehrsmitteln erkunden, dafür war dieses Hotel für uns ideal geeignet.
Unser Standardzimmer war geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Das Zimmer und das Bad wirkten sehr gepflegt. Das kostenlose WLAN funktionierte perfekt. Die Klimaanlage funktionierte gut und ließ sich auch etwas regeln.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Der Frühstücksraum hatte ein gute Aufteilung und ebenso die Aufstellung des Buffets, so dass es kein Gedränge oder Engpässe gab. Das Frühstück war schmackhaft und das Angebot vielfältig. Die Höhe des Preises schreckte einige Gäste ab.
Der Empfang an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Wir konnten, da zu früh angekommen, unser Gepäck in einem separaten Raum gesichert abstellen. Merkwürdig war, dass das Einchecken durch das durchaus geübte Personal auffällig lange dauerte und umständlich wirkte. Dadurch baute sich rasch eine Warteschlange zum Check In auf und Geduld war gefragt. An allen anderen Stellen war der Service perfekt.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und somit konnten wir trotz reichlich Gepäck das Hotel zu Fuß erreichen. Die Nahverkehrsmittel der Stadt z.B.: Bus , U-Bahn, S-Bahn befinden sich ebenfalls in der Nähe und das erleichterte uns das Erkunden der Stadt und ihr Umfeld sehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife