Marcus (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Vermieten ein 2-Bett Zimmer an 3 Personen

Schlecht

Großes Hotel gleich direkt am frankfurter Hauptbahnhof. 7 Stockwerke. Ich hatte mit zwei Kindern ein Zimmer gebucht, also ein 3-Bett Zimmer dachte ich natürlich. Und vor Ort stellt sich heraus das das ganze Hotel nur 1- und 2-Bett Zimmer hat. Wie kann es sein das man ohne etwas zu sagen 3 Personen ein 2-Bett Zimmer buchen läßt? Und dann waren nur zwei paar Bettwäsche im Zimmer, hallo wir sind zu dritt. Bettwäsche haben wir natürlich noch eine bekommen. Schlecht geschlafen natürlich weil ich am Boden liegen musste, am nächsten Tag ein anderes Hotel gesucht. Also nochmal: Wieso lässt man drei Personen ein Zimmer dort buchen wenn es gar keine 3-Personen Zimmer gibt.

• Naja, in Hinterhof raus. Recht dunkel, es fehlt ein Fenster. Größe zu zweit ausreichend. Badgröße passt. Überwiegend sauber. Passt schon.

• Das Frühstück wäre schon 5 Sonnen, aber die Bar hat nicht zu den angegebenen Zeiten auf. Der Snack-Automat ist außer Betrieb. Das Restaurant hat wohl generell nicht mehr auf..

• Gut
  • Die Angestellten waren alle nett, der Frühstückschef war sehr nett.

• Für einen Städtetrip oder wenn man in Frankfurt länger Umsteigen muss optimal.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Lobby vorhanden. Bar wenn sie denn auf hat. Sonst nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024