- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr neues Hotel. Das Hotel Personal was stets bemüht.
Ich bin behindert Gdb 50, und benötige ein Barrierfreies Zimmer überall auf der Welt wo ich übernachtet habe war dieses Zimmer ohne Aufpreis zu bekommen,nicht so im Intercity Hotel Graz dort musste ich 10 € Aufpreis zahlen. Habe eh die Business Kategorie gebucht, dort gabe es aber nur Zimmer mit 2 Einzelbetten.
war keine vorhanden hätte gerne ein Abendessen eingenommen. Aber das Restaurant hat nur zum Frühstück und Mittagessen geöffnet!
In meinem Zimmer war die TV Fernbedienung defekt. Kein Service musste extra noch unten laufen...
Es gab keine Sauna oder Fitness Sehr Mager für ein 4 Sterne Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Danke für Ihre ausführliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt. Sauna haben wir keine und eine Möglichkeit, Fitness zu besuchen gibt es 24 Stunden. Diese Informationen können Sie gerne aus unserem Hotelprofil entnehmen. Bei Fragen stehen wir Ihnen natürlich jederzeit zur Verfügung. Einen Aufpreis für ein barrierefreies Zimmer gibt es bei uns nicht, Sie haben sich für die Business Kategorie entscheiden (BUD), diese Kategorie kann man für einen Aufpreis von €10 zum einem BUT (Twin-Room) buchen. Abendessen bieten wir demnächst wieder an, wir sind gerade dabei, unser neues Konzept zu implementieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Stefan Willensdorfer General Manager