Hans-Jörg (51-55)
Alleinreisend • März 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Das höchste Maß an Un-Ruhe

Schlecht

Ich hatte ein Standard-Plus-Zimmer für "das höchste Maß an Ruhe" (Zitat: Intercity-Hotel) gebucht. Leider schaltete sich in der Nacht sporadisch ein defekter Lüfter von der Belüftung ein. Zudem waren trotz geschlossenem Fenster selbst Gespräche vom Gehsteig hörbar. Mit etwas Strassenlärm muss man in der Innenstand neben dem Bahnhof schon rechnen, was aber bei guten Schallschutzfenstern kein Problem wäre. Beim Duschen verbrühte man sich, da die Durchflussmenge des Kaltwassers sehr schwankte. Beim Checkout stellte ich fest, das es auch freundliche Angestellte gibt. Das Zimmer war sehr sauber und entsprach der Beschreibung. Nur war es für mich leider aufgrund der Mängel zum Schlafen ungeeignet.

• Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans-Jörg

Lieber Hans-Jörg, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schön , dass Ihnen unsere Zimmerausstattung gefallen hat. Es ist wirklich nicht unsere Absicht, dass Sie solch einen Eindruck erhalten haben, da wir ansonsten durchaus positive Rückmeldung für die Freundlichkeit in unserem Haus erhalten. Schöne Grüße aus Hamburg wünscht Ihnen Michael Nöske Hoteldirektor