Petro (61-65)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Irreführende Zimmerabbildungen Homepage.Unflexibel

Auf der Homepage sind als Standard-Zimmer ausschliesslich Doppelbetten abgebildet, bei Standard-Plus Zimmer Einzelbetten. Daher ein Standard-Zimmer gebucht. Das Zimmer hatte hingegen Einzelbetten. Rezeptionistin: Das habe in meiner Buchungsgestätigung so gestanden. Falsch! Da stand gar nichts dazu. Ich solle das Kleingedruckte lesen. Gegen 10€ wäre ein Doppelbett hingegen erhältlich. So nimmt man Kunden auf den Arm. Nein Danke in Zukunft. Ich bin regelmässig unterwegs und werde InterCity Hotels künftig meiden. Zimmerqualität ist OK.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Petro

Lieber Petro, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Ihnen die Qualität unserer Zimmer gefallen hat. Wir sind stets bemüht, die Zimmerwünsche unserer Gäste zu berücksichtigen, sofern es uns möglich ist. Der Aufpreis der Ihnen genannt wurde bezog sich auf ein mögliches Upgrade der Zimmerkategorie. Wir erhalten hauptsächlich positive Rückmeldung für die Freundlichkeit in unserem Haus. Dass Sie ein anderes Empfinden hatten ist nicht unsere Absicht gewesen. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten City-Trip wieder in einem unserer Häuser zu begrüßen. Schöne Grüße aus Hamburg wünscht Ihnen Michael Nöske Hoteldirektor