Als Ausgangspunkt für einen Stadturlaub sehr zu empfehlen. Zentrale Lage zur S-Bahn und dem Parkhaus Bahnhof Altona.
Klimaanlage, ein sauberes Bad mit moderner Einrichtung, ausreichend Ablagemöglichkeiten für Koffer und sehr gut geschlafen. Die Nachbarschaft zum Bahnhof ist kein Problem, die geschlossenen Fenster sind sehr gut schallisoliert.
Da unser Zimmer bei der Anreise noch nicht bezugsfertig war, konnten wir uns im EG des Hotels frisch machen, die Koffer wurden entgegen genommen und aufbewahrt. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Ein Highlight war das im Zimmerpreis enthaltene Ticket für den HVV-Verbund mit dem man die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen kann. Darin eingeschlossen sind auch die Fähren auf der Elbe, die ab den Landungsbrücken so manche Hafenrundfahrt ersetzen können. VIELEN DANK !!!
Zentraler geht es wohl kaum. Mit wenigen Gehminuten steht man am S-Bahn-Bahnsteig und kann in die City fahren. Bahnreisende erreichen das Hotel vom Bahnsteig aus in wenigen Schritten. Das Parkhaus vom Bahnhof Altona ist gut zu befahren und hat zu jeder Zeit freie Plätze. Das Tagesticket kostete 12,- €.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife