Dominik (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage mit mittlerem Serivce.

Schlecht

Das Hotel ist super gelegen, direkt neben den ICE Gleisen. Freundlicher Empfang, der leider nicht alle Fragen sofort beantworten konnte.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man für ein paar Übernachtungen braucht. Leider war es meine schlechtesten Nächte die ich in einem Hotel hatte. Die Matratzen waren viel zu fest. Ein normaler Lattenrost war nicht vorhanden, sondern eine Holzplatte mir ein paar kleinen runden Kreisen. Da jeder Mensch andere Bedürfnisse hat, ist dass Thema schlafen schwer zu beantworten.

• Haben wir nicht genutzt.

• Der Service war Okay. Fragen wurden zwar beantwortet aber es musste bei jeder Nachgefragt werden. Beim Check Out wurde zwar gefragt ob wir uns Wohlgefühlt haben, welches wir verneinten, aber eine Reaktion darauf kam leider nicht. Es wurde einfach mit dem Check Out Prozedere weitergemacht.

• Gut
  • Die Lage ist Ideal um in Hamburg auch in die Stadt zu gehen. Durch dem City Free Ticket ist dies sogar kostenlos möglich, egal ob Bus, U-Bahn, S-Bahn oder auch die Hafen Fähren. Es gibt in Altona auch Einkaufsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis