Es ist ein schlichtes Hotel ideal für Bahnreisende, die morgens etwas im Magen haben wollen und schnell überall hinkommen.
Die Zimmer waren schlicht und sauber. Allerdings war der Spiegel im Bad am Waschbecken etwas störend und beim Duschen lief das Wasser etwas unter der Duschtüre heraus.
Was das Buffett betrifft, so kann man auch nichts daran aussetzen. Es gab immer genug von allem. Als Langschläfer hätte ich mich über die Möglichkeit eines noch späteren Frühstücks gefreut, allerdings möchte man ja auch was vom Tag haben!
Auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und kannte sich gut aus. Die Putzfrau könnte für Langschläfer etwas störend sein, aber nur, wenn man vergisst, das Schild "bitte nicht stören" rauszuhängen.
Es liegt direkt im Bahnhof Altona, ideal für Direktreisen mit der Bahn. Sowohl Innenstadt als auch Blankenese sind innerhalb einer Viertelstunde mit dem kostenlosen Cityticket erreichbar. Der Fischmarkt ist nur etwa 10 Minuten entfernt. Richtung Kanal würde ich abends nicht mehr alleine gehen, aber das ist eher ein subjektives Ding.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife