Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025
Zimmer sehr schön, jedoch zu klein bei einem mitreisenden älteren Kind

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Zimmer 325. Dieses Zimmer liegt zu einer viel befahrenen Straße. Im Zimmer befindet sich ein 160x200cm Doppelbett, einen Stuhl und eine Schreibmöglichkeit. Die vorhandenen Schränke sind für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Das Bad ist klein, aber fein. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Aufgrund der Größe des Bettes empfehle ich das Zimmer nicht bei Mitreisenden Kindern ab 10 Jahren, da es ganz schön eng werden kann in der Nacht im Bett.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist für jeden Gast etwas passenden zum Essen vorhanden. Frisches Obst wird angeboten.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Schon im Vorfeld der Anreise nahm eine Mitarbeiterin vom Hotel mit mir Kontakt auf und wies mich auf die Bettgröße hin, da sie anhand der Buchung sehen konnte, dass uns ein Kind auf dieser Reise begleiten wird. Das von ihr uns zugewiesene Zimmer war sehr schön. Danke. Der Check-in vor Ort war sehr freundlich. Mit dem Check-in erhielten wir ohne Nachfrage die Karten für den ÖPNV. Der Mitarbeiter an der Rezeption, Hr. Pachtmann, gab uns noch ein Handtuch und ein Kopfkissen für unseren Sohn. Zudem empfahl er uns eine Veranstaltung in der Nähe des Hotels.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir sind mit der Bahn nach Hamburg gereist. Vom Hauptbahnhof sind es ca. 25 Minuten bis zu diesem Hotel. Auch die von uns aufgesuchten Sehenswürdigkeiten waren innerhalb kürzester Zeit erreicht. (Harry Potter, Landunsgbrücken, Hamburg-Dammtor)

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Thorsten