Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus-Paul (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut - aber verbesserungswürdig!

Das Hotel befindet sich nahe dem Bahnhof. Zum CongressCenter geht man durch einen wunderschönen Park! Das Hotel ist recht groß, hat aber nicht den Charakter eines "Massenbunkers". Aber wo Licht ist, da ist auch Schatten! Meine Frau begleitet mich öfter auf Geschäftsreisen. Aber hier haben wir erstmals erlebt, daß in einem gebuchten Doppelzimmer zwei vielleicht 80 cm breite Einzelbetten weit auseinander angeordnet waren. Und auch andere "Kleinigkeiten" sind verbesserungswürdig und -bedürftig, wenn dieses Haus seinem 3-Sterne-Anspruch gerecht werden will!

• Die Zimmergröße ist okay. Klimaanlage war nicht zu programmieren. Es war alles sauber. Die Flasche Sprudel auf dem Zimmer für 3,90 Euro ist allerdings bei einem Zimmerpreis von 150 Euro "nicht umsatzfördernd". Die Minibar - die wir auch wegen der hohen Preise nicht in Anspruch genommen haben - war eher sparsam ausgestattet. Und wenn im Bad kein einziger Haken vorhanden ist, an dem ich meine frische Unterwäsche, die ich nach dem Duschen anziehen möchte, aufhängen kann, ist das nicht in Ordnung! Einen verstellbaren Duschkopf (mit Massage-Funktion etc.) habe ich seit mehr als 20 Jahren zu Hause. Und hier hier finde ich ein 20-Euro-Billig-Produkt!

• Das Frühstücks-Angebot war insgesamt recht gut. "Wurstesser" kommen allerdings nicht wirklich auf ihre Kosten! Einfacher Aufschnitt und eine Sorte roher Schinken (sah nicht besonders aus) sind in einem so teuren Hause nicht ausreichend! Die Räumlichkeiten für das Frühstück sind zu klein! Nur Models konnten sich zwischen den Tischen durchzwängen. Die Versorgung sowohl mit Kaffee als auch mit Säften war suboptimal! Der "Kaffee läuft gerade durch" war so eine Aussage. Die Saft-Automaten waren auch nicht okay.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Insbesondere die weibliche Bedienung der Bar war von einer ausgesuchten, nicht aufdringlichen Frendlichkeit, die ich in vergleichbaren Hotels selten erfahren habe. Das Zimmer war sauber. Keine Klagen. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Gute Lage, nahe am Bahnhof Dammtor, ÖPNV vor der Tür, schöner Park direkt gegenüber - nur eine Hauptstraße stört.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung