Die Lage des Hotels zum Bahnhof Dammtor ist sehr zentral, auch wenn in der näheren Umgebung eine große Baustelle ist . Mit dem kostenlosen Ticket vom Hotel fährt man mit der U-Bahn ab Station Messehallen in wenigen Minuten ins Zentrum.
Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber mit Klimaanlage, Safe und Minibar gut ausgestattet . Die Betten waren sehr gut . Auch das Badezimmer zwar klein aber sauber. Wir hatten das Glück und ein Zimmer in der oberen Etage mit wunderbarer Aussicht auf die Stadt, aber auch auf das nahegelegene Gefängnis.
Das Frühstücksbuffet wurde immer gut nachgefüllt und die Tische sofort sauber gemacht für neue Gäste. Das Restaurant ist aber für die Größe des Hotels viel zu klein.
Check in war schnell und freundlich. Am Tag unserer Abreise konnten wir unser Gepäck in einem Raum bis zum Nachmittag noch aufbewahren.
Kommt man mit dem Zug am Bahnhof Dammtor an, steht man erst einmal vor einer großen Baustelle (bis 2019 ) und weiß nicht so recht wie man zum Hotel kommt. Entweder mit dem Taxi ca. 10.- € oder über eine Fussgänger -Brücke und dann gleich rechts in den Park Planten und Blomen. Nach ca. 10 Minuten kommt man direkt am Hotel an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|