- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage und Zimmerausstattung sowie Zimmergröße ist gut. Frühstück für jeden etwas, allerdings schmecken die Brötchen und das Brot wie schon lange aufgebacken, da wäre eine bessere Qualität wünschenswert; dies sind wir von anderen Intercity Hotels ( Berlin, Hannover) besser gewohnt.Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle an der die Linie 35 fährt z.B. bis zum Hauptbahnhof oder Rathausmarkt.Fährt man mit der U-Bahn bis zum Dammtor, dann ist der Fußweg zum Hotel durch den parl Planten un Bloomen sehr gut ausgeschildert. An der Rezeption gibt es einen bebrillten Mann(19.05.abends der nicht besonders freundlich ist. Uns wurde ein Zimmer mit zwei Betten von seiner Kollegin zugesichert, als wir unsere Koffer im Hotel abstellten, da wir früh dran waren. Als abends das Zimmer beziehen wollten, hatte es nur ein Bett. Auf unsere Reklamation erhielten wir keine Entschuldigung, vielmehr wurden wir zweimal darauf hin gewiesen, dass wir nur einen Zimmerwechsel bekämen, wenn wir in diesem Zimmer nichst angefasst bzw. benutzt hätten. Im Aufzug kann man im Hotel nur nach oben fahren, wenn man die Zimmerkarte duch einen Kartenleser führt, diese System ist fehlerhaft, wir und andere Hotelgäste hatten immer wieder Probleme damit. Als wir den selben Mann an der Rezeption auf die Problematik hin wiesen, meinte er nur ''das schaue ich mir an,, so in der Art, wir sind zu blöd dafür. Dann merkte er, dass ein Lift defekt sei, allerdings hing dort keine Schild und keine Entschuldigung. Beim Check out wurden wir von einem anderen Mann nur mit den Worten verabschiedet''hatten Sie etwas aus der Minibar?,,. Scheinbar möchte das Personal nicht, dass man wieder kommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut