MP (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral und ruhig gelegen für Städtereise

Gut

Obwohl es ein "Messe-Hotel" ist, ist es auch für reine Stadtbesuche empfehlenswert, da es ruhig gelegen ist und gut an den ÖNPV angebunden ist. Weiterhin kann man sehr viele touristische Ziele auch bequem zu Fuß erreichen. Planten un Blomen bietet Natur und Entspannung als Kontrast zu den Citytouren. Selbst der kurze überdachte Fußweg vom Bahnhof Dammtor zum Hotel ist sehr idyllisch entlang des Japanischen Gartens. Zum Hotel selbst gab es in keiner Hinsicht etwas zu beanstanden. Wir kommen wieder!

• Für Urlaube sind die oberen Etagen ab 7. Stock empfehlenswert mit dem Blick auf Elphi, Michel und Hafenkräne. Wir haben mit geöffneten Fenster im 5. Stock gut geschlafen. Wer tiefer wohnt, sollte mit dem Lift in den 13. Stock fahren und den Blick genießen.

• Gut
  • Beim Frühstück gab es stets alles und es wurde prompt nachgefüllt. Die Tische schnell abgeräumt und gesäubert und neu gedeckt, so dass es trotz voll belegten Hotel ,es zu keinen Engpässen kam. Leider keine Bar am Wochenende, nur einen Getränkeautomaten

• Der Empfang und die Servicekräfte waren alle sehr freundlich und auch professionell beim Service.

• Wir haben meistens die S-Bahn zur Erkundung der weitern Ziele genutzt. Zum Jungfernstieg sind wir via Stephansplatz, Colonnanaden in ca. 20-30 Minuten zu Fuß gelaufen. Auch die Landungsbrücken sind durch die grünen Wallanlagen in 30-40 Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:MP

Moin MP, vielen Dank für Ihren Besuch - uns für die tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße aus dem IntercityHotel Hamburg Dammtor-Messe Michael Nöske Hoteldirektor