Bin enttäuscht, alle Wände (Flur und Zimmer) und unsere Zimmerdecke waren sehr stark verschmutzt. Das Bett hat mich nicht überzeugt, wenn sich der Partner bewegt überträgt die Matratze die Bewegung dermaßen stark, dass man fast rüberrollt. Diesen löchrigen Bettbezug hätte ich schon längst aussortiert. Das Personal zum nachfüllen der Minibar kommt viel zu schnell ins Zimmer. Den Preis war es nicht wert. Ich hatte die Tage zuvor einen mehrtägigen Aufenthalt in einem zentraleren Hotel, zu einem wesentlich günstigeren Preis ( inkl. Frühstück) das auf mich einen qualitiveren Eindruck gemacht hat.
Hinter dem Hotel an der Einfahrt zur Tiefgarage Ost gibt es Parkplätze für umsonst. Wir haben unseren Wunsch in Park Richtung zu gucken erfüllt bekommen. In der anderen Richtung sieht man Messegelände und die Justizvollzugsanstalt. Die Bahnstation ist gut zu erreichen in ca 10 min. Wir haben in einem Café namens " Gretchens Zuckerbude" ein traumhaftes Frühstück und Mittagssnack (2 Personen um die 20€) bekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife