Die Lage des Hotels ist sehr gut, wenn man mit der Bahn anreist und auch wieder abreist. Nur wenige Schritte zu gehen vom/bis zum Hauptbahnhof. An einem Sonntag jedoch wenig Möglichkeiten in der Nähe essen/trinken zu gehen oder etwas einzukaufen. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit schönem Badezimmer, leider mit Blick zur Rückseite auf das Parkhaus. Da machte es wenig Freude aus dem Fenster zu blicken. Der kleine Kühlschrank enthielt leider keine Mini Bar, sondern war leer. Entgegen der Beschreibungen gab es also keine Mini Bar im Zimmer. Es gab allerdings unten bei der Rezeption einen Getränke/Snackautomaten, mit sehr teuren Getränken. · Wir hatten nur eine Übernachtung, und auch kein Frühstück gebucht, da wir am nächsten Morgen sehr früh zum Flughafen weiter fahren mussten. Hatten uns sehr darauf gefreut abends noch in der schönen Bar sitzen und etwas trinken zu können, vielleicht auch eine Kleinigkeit zu essen. Leider war gerade an diesem Tag (1.9. 2019) die Bar komplett geschlossen, so dass wir vor dem o.g. Problem standen, es gibt nur den Getränkeautomaten und auch nicht viel in der Umgebung. Dass die Bar einfach bei laufendem Betrieb des Hotels geschlossen hat, finde ich, geht gar nicht ….. Dass hat uns den Aufenthalt doch etwas vermießt
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit schönem Badezimmer, leider mit Blick zur Rückseite auf das Parkhaus. Der kleine Kühlschrank enthielt leider keine Mini Bar, sondern war leer. Das Bett war bequem wir haben uns ansonsten wohl gefühlt.
Das Personal an der Rezeption war professionell, freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Marlis |