Anne (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023
Das Hotel bietet ein geräumiges Zimmer und bequemes Bett.

Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Es liegt auf der "anderen" Seite vom Hauptbahnhof, also nicht zur Innenstadt hin. Es gibt unter dem Hotel ein öffentliches Parkhaus, was es sehr erleichtert mit dem Auto zu kommen. Aber auch zum Bahnhof sind es nur 5 Minuten. Für einen kurzen Städtetrip ist es ideal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war super, sehr groß und für 2 Personen genau richtig. Daa Bett war sehr bequem und gemütlich und obwohl die Zimmer zur Strasse lagen, war es sehr ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ich habe bisher nur das Frühstück im Hotel erlebt und das wat gut und ausreichend. Eine gute Auswahl

Vorname:Anne

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung und Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Lage sowie die Parkmöglichkeiten als praktisch empfunden haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie mit der Größe und Ruhe Ihres Zimmers sowie dem Komfort des Bettes zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Frühstück freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren Städtetrip in Hannover bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr IntercityHotel Hannover HBF-Ost Team