Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nein Danke!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich verstehe die ganzen,guten Bewertungen nicht. Wir sind aus Hannover und wohnen in München. Haben an dem Wochenende unsere Familie in Hannover besucht. Das InterCity haben wir gebucht,da wir dachten,dass es als relativ neues Hotel sehr geeignet wäre. An der Rezeption ein sehr unfreundlicher Empfang ,im Zimmer angekommen,geschockt darüber wie klein das Badezimmer und das Zimmer überhaupt waren. Wir könnten die 2 Nächte garnicht schlafen,denn unser Zimmer lag direkt unter einer Kneipe in der die Besucher bis nachts nach 01.00 Uhr draußen saßen. Nach Reklamation an der Rezeption folgende Aussage: "Unsere Zimmer sind schallisoliert" ...so,so, deswegen haben wir alles mitbekommen was draußen vor sich ging. Große Erwartungen hatten wir ja nicht,da es ein Stadthotel direkt in Bahnhofsnähe ist...da bekommt man nun viel mit...aber ein Zimmer direkt unter einer Kneipe und so ein Umgang nach der Reklamation eines 4 Sterne Hotels: Da sind wir schon ganz andere zuvorkommendere Lösungen gewohnt;-) Das Frühstück auch leider nichts Besonderes für ein 4 Sterne Hotel,mal abgesehen von der kalten Atmosphäre...dafür die Damen im Restaurant sehr nett. Fazit: Zu laut,zu ungemütlich,Badezimmer zu klein und schlecht durchdacht,Frühstück nicht 4 Sterne-würdig. Aber das Wichtigste: Kein guter Umgang mit Reklamation der Gäste!!! Lieber ein anderes Hotel in Hannover wählen! Keine Sauna!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung