Innerhalb Deutschlands war ich schon in einigen Intercity Hotels und für mich ist es das bisher beste Hotel dieser Kette. Sowohl vom Ambiente der Unterkunft, das sehr modern gehalten ist, bis hin zu Zusatzwünschen, die problemlos erfüllt wurden, kann ich wirklich nichts negatives finden. Das superfreundliche Personal war in allen Fragen für mich da um meine Anliegen zufriedenstellend erfüllen. Das Frühstück in einer architektonischen Wohlfühlatmosphäre, war ein Genuss mit einer für meinen Geschmack abwechslungsreichen Auswahl. Lediglich der zuverlässige Kaffeeautomat benötigte eine gewisse Zeit für die Zubereitung des Wuschgetränks. Es gab jedoch nie eine lange Warteschlange. Das aufmerksame und nette Servicepersonal sorgte immer fürs Abräumen des gebrauchten Geschirrs und das Auffüllen des Buffets.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und ruhiges Zimmer mit gemütlichem Bett und tollem Bad. Leidglich die Toilettenspülung aus Nachbarzimmern (vermutlich oberhalb) sind kurzzeitig zu hören. Der Kühlschrank in den Intercity Hotels ist ein großer Vorteil. Zusätzlich gab es noch die Möglichkeit, sich einen Instant-Kaffee und Tee zu kochen. Vom Bett aus lässt sich gemütlich das Fernsehprogramm der eigenen Wahl auf einem großen Fernseher genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jorge |