Petra (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes low budget Hotel

Lage direkt am Bahnhof perfekt,ebenfalls Tiefgarage für 15€ vorhanden.Die Züge hörte ich nicht, aber die Ansagen für die Plattformen waren sehr störend. Die Steuerung der Klimaanlage ist unverständlich.Mir wurde keine Raumtemperatur angezeigt.Das Personal ( eine Person am Empfang und männliche Service Kräfte beim Frühstück )war sehr freundlich.Allerdings ist dieses Hotel auserwählt, dass der Gast sich selbst am Terminal eincheckt.Learning by doing.Als H rewards Mirglied erhält man ein kostenloses Tagesticket für die öffentlichen Verkehrsmittel, welche ständig am Bahnhof zur Verfügung stehen.

• Leider roch der Abfluss danach, dass das Zimmer selten benutzt wurde.Ich buchte drei Nächte und es wurde nicht ein einziges Mal geputzt ! So kann man die neue Ausstattung schnell verkommen lassen. Im Zimmer einer Bekannten war der Abfluss in der Dusche verstopft, das Wasser lief nicht ab.Auch eine Folge von mangelnder Erfahrung in Bezug auf Reinigen und Pflegen.Die Matratze und die Bettdecke waren sensationell gut.Die Ausstattung in Bezug auf Wasserkocher mit der Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zuzubereiten war nicht vorhanden in meinem Zimmer, aber zu meiner Freude gratis Flasche Wasser.

• Ich kann nur zum Frühstück berichten, mir ist nicht bekannt gewesen, ob es auch ein Abendessen dort gibt. Der Bereich für das Büffet ist perfekt räumlich getrennt zu den Tischen, aber dafür war es dort ziemlich eng.

• Gut
  • Das Hotel ist ein Pilotprojekt in Bezug auf das einchecken. Die einzige Person hinter dem Tresen am Empfang musste zeitweise den Kunden an den vier Terminals helfen. Sie war sehr freundlich. Und der Kunde muss lernen: learning by doing. Willkommen in der Zukunft.

• Heidelberg ist eine Reise wert. Da das Hotel direkt am Hauptbahnhof liegt, sind dort sämtliche Verkehrsmittel zur Verfügung. Die Züge hörte man in meinem Zimmer nicht, aber die lauten Durchsagen im Dauerzustand.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis