Tolles,ganz neues Hotel in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes !Für Bahnreisende ideal,da nur wenige Minuten von den div. Abfahrtgleisen entfernt !
Man riecht förmlich noch die frische Farbe ,Das Hotel wurde erst vor wenigen Monaten völlig neu eröffnet und entsprechend ist der Zustand,alles tipptopp...Die Zimmer sind ausreichend groß,die Betten gemütlich,guter,tiefer Schlaf fast garantiert.
Frühstück war in Ordnung ! Mehr auch nicht,aber auch nicht weniger..Auf Schicki-Micki wird sichtlich verzichtet.Was man braucht ist da und wird immer sofort nachgelegt,was man nicht braucht,ist eben nicht da.
Der Empfang ging sehr schnell vonstatten und war freundlich ,echte Profis eben.Auch auf meine div. Wünsche und Fragen wurde kundenfreundlich reagiert,bestens
Für Bahnanreisende super-ideal !In die City ist es zu Fuss eher ein klein wenig zu weit,doch es bestehen tolle ÖPNV-Verbindungen vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
davon weiss ich nichts
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem neuen Hotel wohlgefühlt haben und insbesondere die Nähe zum Hauptbahnhof, die gemütlichen Betten und den professionellen Service geschätzt haben. Ihr Feedback zum Frühstück nehmen wir gerne zur Kenntnis – unser Ziel ist es, eine solide Auswahl anzubieten, die stets frisch und aufgefüllt ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Petra Bantle Direktorin