Oliver (51-55)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeTop Lage am Bahnhof

Aus dem Haupt-Bahnhof links raus und nach wenigen Metern ist man bereits im Intercity Hotel angekommen. Gut für 1-2 Übernachtungen insbesondere wenn man mit dem Zug unterwegs ist. Das Hotel wurde m. E. „generalüberholt“ und die Zimmer sind schön genauso wie der Lobby-und Frühstücksbereich. In Kombination mit dem freundlichen Personal am Empfang war der Aufenthalt sehr gut (auch das Frühstück).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback zu Lage, Zimmern, Frühstück und unserem Team! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Nähe zum Bahnhof für Ihre Reise ideal war. Eine kleine Ergänzung möchten wir gerne noch machen: Wir sind kein generalüberholtes Hotel, sondern ein komplett neu eröffnetes Haus – seit 2023 begrüßen wir unsere Gäste im IntercityHotel in modernem Design. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – ob für die nächste Zugreise oder einen Städtetrip. Mit besten Grüßen Petra Bantle Direktorin