Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit Sicherheitsmängeln

Neues Hotel mitten in der Stadt. Alles fußläufig erreichbar. Hotelzimmer klein, aber praktisch eingerichtet. Für Sightseeing oder Dienstreise geeignet. Jedoch gibt es im Punkt Sicherheit Mängel. Bei einem Feueralarm (26.04.2023) sind die Mitarbeiter völlig überfordert gewesen. Zum Glück ist im Hotel kein großer Brand ausgebrochen. Es gab keinen Überblick, welche Hotelgäste am Sammelplatz außerhalb des Hotels waren und welche Hotelgäste sich noch im Hotel befanden. Hier wünsche ich mir als Gast mehr Professionalität.

• Lage & Umgebung
  • Im Stadtzentrum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider können wir Ihren Eindruck bzgl. des Feueralarms nicht bestätigen. Ich persönlich war zu diesen Zeitpunkt anwesend und habe die Evakuierung koordiniert. Der Alarm und die Evakuierung dauerten insgesamt 4,5 Minuten. Nach etwa 2 Minuten wussten wir, dass es sich um einen Fehlalarm handelte. In der gesamten Zeit haben alle Mitarbeiter:innen ihre nach Notfallplan festgelegten Aufgaben erledigt und somit für eine geordnete Evakuierung von über 200 Menschen gesorgt. Eine Anwesenheitskontrolle hätte es erst zu einem späteren Zeitpunkt gegeben. Falls Sie noch weitere Fragen hierzu haben, können Sie mich jederzeit gerne kontaktieren: christian.syrotek@intercityhotel.com Mit freundlichen Grüßen Christian Syrotek Hoteldirektor