Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Patrick (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für eine Städtetour

Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über ein großes Doppelbett, Schreibtisch, TV, Minibar, 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Ablageflächen in Form von Schrank und Kofferablage sind vorhanden. Im Bad gibt es eine sehr geräumige Dusche, Duschbad, Toilette, großen Waschtisch mit Spiegel und Waschbecken. Ebenfalls sind Steckdosen und ein Fön verfügbar. Das zimmer völlig sauber und mit einer geräuchlosen Klimaanlage ausgestattet. Wifi ist in jedem Zimmer kostenlos verfügbar. Frühstück gegen Aufpreis (9,75€ am Vortag buchbar oder 13€ ohne Vorbuchung). Mit dem Hotel verbinde ich nur zwei kleine Mängel: 1. keine kostenlosen Parkplätze und 2. Highspeed-Internet nur gegen Bezahlung!!! Wem diese Dinge nicht stören, ist hier perfekt aufgehoben. Sollten wir wieder nach Leipzig kommen, dann werden wir dieses Hotel erneut buchen.

• wie schon oben beschrieben ist alles vorhanden und sehr sauber. Würde mir mehr solche Hotelzimmer wünschen

• Frühstück war sehr reichhaltig. Super AUswahl an Wurst und Käse. Viele verschiedene Brötchen, Müsli, Joghurt, Obst etc. Auch alle Kaffestezialitäten kostenlos. Für den o.g. Preis einfach unschlagbar.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt und es wird auch bei Wegbeschreibungen gern geholfen. Zu jedem Zimmer gibt es kostenlose Nahverkehrstickets dazu. So kann man jederzeit die Busse und Bahnen in Leipzig bis zum Flughafen für die Aufenthaltsdauer kostenlos nutzen.

• Das Hotel befindet sich vom Hauptbahnhof ca. 100m entfernt. Die Innenstadt ist in 2 Minuten zu Fuß errreichbar, der Leipziger Zoo in ca. 5 Minuten. Zentralstadion ist mit der Straßenbahn in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel befindet sich an einer stark befahrenen Straße wodurch im Außenbereich mit Lärm zu rechnen ist. Die Zimmer sind jedoch sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife