Gisela (71+)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes 4* Hotel in guter Lage

Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es hat eine perfekte Lage. Man ist in wenigen Minuten am Bahnhof und auch in der Innenstadt

• Ich hatte ein schönes ruhiges Zimmer in der oberen Etage. Im Badezimmer gab es genügend Ablageflächen.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und ausreichend vorhanden. Es wurde auch immer wieder nachgelegt

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jede Nachfrage wurde sofort und kompetent beantwortet.

• Die öffentlichen Verkehrsmittel sind in 5 Minuten erreichbar, auch der Leipziger Zoo ist gut zu Fuß erreichbar oder mit der Straßenbahn sind es nur 2 Stationen. Die gute Erreichbarkeit zur Stadt habe ich bereits erwähnt und dort sind viele Sehenswürdigkeiten zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ob es einen Fitnessraum gab, weiß ich nicht, da für mich die Besichtigungen im Vordergrund standen, habe ich nicht danach geschaut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die gute Lage des Hotels, nahe dem Bahnhof und der Innenstadt, wird von unseren Gästen sehr geschätzt und wir sind stolz, Ihnen diesen Komfort bieten zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im IntercityHotel Leipzig. Mit besten Grüßen Christian Syrotek Hoteldirektor