Nina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in der Nähe des Bahnhofs in Magdeburg

Guter Standort- nahe zum Bahnhof und nicht weit von den Sehenswürdigkeiten. Ca. 15 min. zu Fuß zur Oper. Je nach Zimmer mit Blick auf den Dom. Gutes Frühstück, schöne Zimmer.

• Gut
  • schöne Zimmer, hatte 2 Einzelbetten im Zimmer. TV, Fön, 1 Wasser gibts gratis am Zimmer; Minibar, mein Zimmer hatte Blick auf den Dom. Viel Stauraum. gemütlich. im Bad gibts Shampoo, Seife und Körpercreme, Taschentücher. Nur die Dusche war schon etwas abgenutzt

• sehr gutes Frühstück! Viel Auswahl! Warm: Würstchen, Speck, Eierspeise, harte Eier Dann gibst- Kaffeeautomaten von WMF, viele Teesorten, Säfte Conrflakes, Müsli- es gibt auch Mandelmilch für Lakoseintollerante Obstsalat, Ananas, Äpfel, Birnen, Orangen verschiedene offene Johurts Diverse Brötchen, Schwarzbrot, Croissants, Toast, Knäckebrot, Brezel Aufstriche, Wurst, Käse.. Marmeladen, Nutella

• sehr nette Rezeptionistinnen. Durfte 2 h vor Check in schon ins Zimmer. Und man hat mir mein Boarding Ticket ausgedruckt. Freundlich und immer gelächelt.

• Gut
  • Guter Standort- nahe zum Bahnhof und nicht weit von den Sehenswürdigkeiten. Ca. 15 min. zu Fuß zur Oper. Je nach Zimmer mit Blick auf den Dom. In der Nähe sind auch Einkaufsmöglichkeiten, Straßenbahnen.

in Magdeburg gibts einiges zu sehen, im Hotel habe ich nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Übrigens werden die Bäder gerade alle nach und nach renoviert, so dass Sie beim nächsten Mal keine "abgenutzte Dusche" mehr vorfinden sollten. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marcus Cameroni Hoteldirektor