Doppel- als Einzelzimmer gebucht Zimmer waren ok Zimmerreinigung war nicht sehr gut Rezeption beim Einchecken: dauerte alles sehr lange
Reinigung war nicht zufriedenstellend - Bad hatte Wasserflecken Sehr laute Zimmer aufgrund der zentralen Lage Schallisolierte Fenster sorgen für Ruhe Klimaanlage war ok
Beim Einchecken wurde uns mitgeteilt, dass wir statt Frühstück nur Lunchpaket an der Rezeption abholen könnten. Obwohl Gästen vor uns mitgeteilt worden ist, dass es von 7-11 Uhr Frühstück geben würde. Bei erneuter Nachfrage, ob das Frühstück nur in Lunchform - öh , nein. Frühstück war alles sehr hygienisch u es wurde auf alle Hygienepläne geachtet Abgepacktes Müsli, abgefüllte Milch (kühl), Obstsalat in kleinen Weckgläsern ..
Trotz Email vorab mit Wunsch der Zimmerlage und Rückbestätigung meiner Email - wurde der Wunsch ignoriert und erst bei persönlicher Nachfrage im Hotel Zimmer nebeneinander zugeteilt
Super zentrale Lage 2 Min vom Mainzer Hbf 20 Min per ICE vom Fraport entfernt Stadtmitte auch prima per E-Scooter, zu Fuß oder Rad erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ela |
Liebe Ela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider dauern die C/I aktuell etwas länger. Das liegt an den Verordnungen, die wir als Hoteliers umsetzen müssen. Das tut uns leid, ist aber um Moment nicht zu ändern. Auch wir hoffen auf baldige weitere Erleichterungen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Beste Grüße Ihr IntercityHotel Team & M. Sieber-Wagner (Direktor)