Felix (31-35)
Alleinreisend • November 2022
Moderne Zimmer und gute Lage, aber begrenzte Variation beim Frühstück

Das Hotel besticht durch gute Zimmer und eine ideale Lage direkt am Hauptbahnhof.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich bekam ein Zimmer in einer der oberen Etage und hatte dort einen Wasserkocher samt Teebeuteln und löslichem Kaffee. Auch zwei Flaschen Wasser wurden mir zur Verfügung gestellt. Das Zimmer ist modern und geräumig. Es gibt einen ausreichend großen Arbeitstisch und das Bett ist sehr bequem. Das Badezimmer hat eine kräftige Dusche und ist sehr hell. Insgesamt habe ich mich im Zimmer sehr wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, allerdings mit recht wenig Variation zwischen verschiedenen Aufenthalten. Die Waffeln aus der Maschine kann ich allerdings nicht empfehlen.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist sehr freundlich und stets ansprechbar.

Geschäftsreise

WLAN und Arbeitstisch sind für das Arbeiten zwischendurch völlig ausreichend. Beim Frühstück kann man mit anderen Tagungsteilnehmerinnen zusammensitzen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen Dank für Ihre Buchung und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie zufrieden waren. Bis bald mal wieder - Ihr IntercityHotel Team & M. Sieber-Wagner (Direktor)